Cambio de Impuestos a un concepto

La mejor forma de cambiar el impuesto es ya sea desde el mismo impuesto editandolo o agregando otro impuesto, tal como se muestra en el siguiente video :

• Related Articles

• Tipo de impuesto en Frontera

Para los que requieran usar tanto el tipo de iVA General o Frontera se ha agregado la opción en el formulario de captura. Cabe mencionar que para poder seleccionarlo, antes debe crear el impuesto. Anexamos imagen
    • Historial de cambios en Facturakey

Ver. 25.0.0180  19.07.2019 Arreglos Se reparo el error de altas en clientes nuevos Se Mejoras Se modifico el menú de facturación  (ver articulo) Se modifico el estilo a el color de la aplicación Se permite el uso de Hojas de estilo en toda la ...
    • Guía de conexión a servidor Geskey

Guía de conexión a servidor GESKEY. Estimado Cliente. Gracias por confiar en nosotros, a continuación te hemos preparado una guía básica para que puedas usar nuestro sistema lo más pronto posible, Lo primero que debes saber es: que número de cliente ...