Como crear un Factura a partir de una Remisión

Existen 2 formas de crear una Factura a partir de una remisión, veremos paso a paso cuales son:

1.  La primera forma es desde el momento en que se cobra una remisión y se finaliza, nos alertara si deseamos crear una factura de esa remisión(imagen 1). En caso de que uno acepte deberá ver que número de factura fue la que se le asigno desde la rejilla (imagen 2)

Imagen 1Imagen 1

Imagen 2Imagen 2
  2.  La segunda forma es directamente desde el modulo TPV dando clic en el botón facturar ticket (Imagen 3), ahi nos abrira un formulario para buscar el ticket por el nombre del cliente y asi seleccionar y arrastrarlos para generar la factura (Video 1)

Imagen 3Imagen 3