Complemento de Ecodex

Para poder timbrar con nuestro PAC de Ecodex y Captura Digital deberá firmar el manifiesto con su FIEL, este es un requisito que pide la Autoridad del SAT De acuerdo a lo establecido en la regla I.2.7.2.7 en la resolución miscelánea fiscal para 2014, publicada el 24 de Diciembre del 2013.

Anexamos las Ligas:

Adicional a a esto deberá enviar el xml y el pdf a nuestro chat de soporte y debe descargar la siguiente herramienta que ejecutará en cada una de sus computadoras donde usa el sistema.

Link de Complemento  si no te funciona descargalo directo desde aquí: https://www.geskey.com.mx/download/1684/?tmstv=1694329318