Dias pagados en Cero

Dias Pagados en Cero

¿Que dato poner en días pagados cuando el pago no corresponde a sus días trabajados?

Es normal que no todos los recibos de nómina se refieran al pago de los días trabajados, por lo que en esos casos el valor de días pagados deberá ser "1"
tal es el caso de pago de Cajas de Ahorro. Adelantos de Nomina, Etc..

Fundamento legal Art. 99 Fracción III de la Ley del impuesto sobre la renta