Factura Global desde TPV

1.  AGREGAMOS ESTE BOTÓN EL CUAL PERMITE QUE SE CREE UNA FACTURA DE TIPO GLOBAL DE LAS REMISIONES QUE UNO TENGA SELECCIONADO, SIEMPRE Y CUANDO NO TENGA UNA FACTURA PREVIA.

2. AGREGAMOS EL BOTÓN VER SUMA EL CUAL NOS MOSTRARA LA SUMA DE LAS REMISIONES QUE TENGAMOS SELECCIONADAS EN EL MOMENTO PREVIO AL CLIC, POR LO QUE SI CAMBIA DE SELECCIÓN DEBE DAR CLIC DE NUEVO PARA QUE ACTUALICE LA SUMA.

3. Y AGREGAMOS UNA COLUMNA MÁS PARA VISUALIZAR EL MÉTODO DE PAGO O FORMA DE PAGO SEGÚN EL SAT

4. Y POR ULTIMO AGREGAMOS A LA BÚSQUEDA DE REMISIONES EL FILTRO DE MÉTODO DE PAGO