Facturar desde TPV

Hemos creado una nueva funcionalidad que permite facturar varios tickets o remisiones en una sola Factura, para esto hemos agregado un
nuevo botón tal como se muestra en la imagen:

1. Primero debemos seleccionar las remisiones que deseamos facturar, pueden ser una o varias

2. Una ves que ya tenemos seleccionadas nuestras remisiones daremos click en el botón factura los seleccionados y nos mostrara este aviso:

3. Si damos en si nos preguntará si deseamos que se genere nuestra factura con datos de fecha y remisión en cada concepto :

4. Si le decimos que si, entonces los conceptos de las lineas de detalle de la factura tendrán fecha y  # de remisión a la que pertenece dicho concepto. ejemplo:

5. Como se puede notar no agrupa los conceptos si no los agrega según la remisión, en caso de que le digamos que no solo tendrá el nombre del concepto.
Para casos de que requiera agrupar los conceptos entonces debemos crear la factura con el Botón facturar ticket, en donde no se requiere seleccionar las remisiones.