Guía de conexión a servidor Geskey

Guía de conexión a servidor GESKEY.

Estimado Cliente.

Gracias por confiar en nosotros, a continuación te hemos preparado una guía básica para que puedas usar nuestro sistema lo más pronto posible, Lo primero que debes saber es: que número de cliente tienes, ya que este dato será de utilidad. Solicítalo con un representante nuestro.

A continuación te damos el link para que descargues el sistema cliente en caso de que no lo tengas ya descargado.

Descarga el cliente que te corresponda

Una vez que lo descargues tendrás que crear la conexión dando el signo de + en la parte superior y deberás ingresar los datos que a continuación te damos.

DATOS DE ACCESO PARA CONEXIÓN CON SERVIDOR

1. NOMBRE DE CONEXIÓN:

el nombre que tu quieras

2. SERVIDOR:

vatps://c7.velneo.com:8890

3. USUARIO:

tu numero de cliente

4. CONTRASEÑA:

1234

El siguiente paso es guardar y darle en conectar; Dado que la contraseña que damos de inicio es 1234, te pedirá que la cambies por otra personal. En la parte de actual pondremos 1234.

Como es la primera vez que nos conectamos te pedimos paciencia ya que descargará todo en la cache de tu PC, dependiendo de tu internet puede tardar unos segundos o minutos, solo debes esperar a que sea vea la ventana siguiente y sigas con los datos de acceso:

*La imagen de acceso puede cambiar dependiendo del sistema ya sea TenderKey o Facturakey o a la Medida

DATOS DE ACCESO AL SISTEMA

5. USUARIO:

ADMIN

6. CONTRASEÑA:

1234

Por último Y COMO NOTA te pedimos que utilices nuestras herramientas de apoyo, ya que de esa manera ahorraremos tiempo y sobre todo ayudarás a mejorar nuestros sistemas y soporte.

HERRAMIENTAS DE SOPORTE

Nuestros teléfonos son:

Oficina: 983 454 00 27

WhatsApp: 983 454 00 27

El Equipo de Geskey, te da la Bienvenida.