¿Cómo iniciar con Tenderkey?

En este video mostraremos como iniciar con Tenderkey, ya que el programa es completo vamos a dividir en videos de 1 hora con 30 minutos, trataremos de ir dando pautas para saber en que minuto se enseƱa algo importante.

• Related Articles

• Como usar el punto de Venta en TenderKey

• Como instalar el vclient

Es este tutorial mostramos como debe instalar le sistema vclient.
    • ¿Como vender un aticulo de tipo surtido?

En ocasiones y para ciertos giros la venta de un producto o articulo se hace al momento, pero no siempre se entrega dicho articulo por lo que se requiere hacer una logística de entrega y controlar el estado de cada movimiento que se haga de dicho ...
    • ¿Como Relacionar un CFDI en un REP?

Anexamos un manual sencillo sobre como debe relacionar un CFDI en un REP dentro del sistema Facturakey o Tenderkey.
    • Guía de conexión a servidor Geskey

Guía de conexión a servidor GESKEY. Estimado Cliente. Gracias por confiar en nosotros, a continuación te hemos preparado una guía básica para que puedas usar nuestro sistema lo más pronto posible, Lo primero que debes saber es: que número de cliente ...