Timbrado en Versión 4.0

Requisitos o cambios para poder timbrar en 4.0

Los cambios de la versión 4.0 son los siguientes:
 PARA EL EMISOR:
  1. Cambiar su razón social solo si es persona moral, eliminando el régimen de capital, por ejemplo: "Soluciones informáticas Geskey SAS de CV" Ahora debe ir:  "Soluciones Informáticas Geskey". (Esto lo hará en el mismo menú de configuración de la empresa en la Pestaña Empresa.)
  2. Verificar que el código postal corresponda al de su hoja de situación fiscal.
PARA EL RECEPTOR:
  1. Deberá rellenar los siguientes datos en la menú de Entidades en cada ficha de los clientes:

Los datos que uno ingrese deben ser iguales a los de la Hoja de situacion fiscal, sobre todo en la razón social.